Поделитесь мнением

Какой драгоценный камень самый красивый?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Разные цвета и надписи на украшениях

Буквы и цифры пригодятся для нанесения надписей на изделие, однако использовать их можно и просто в декоративных целях. Подобные пуансоны продаются в ограниченном ассортименте размеров. Для получения надписей с внутренней стороны кольца используют S-образные пуансоны.
Метод:

  1. Эта техника лучше всего подходит для уже отожженной листовой плоской заготовки.
  2. Зафиксируйте металлическую пластинку на стальном блоке при помощи липкой ленты.
  3. Держа пуансон вертикально одной рукой, другой рукой ударьте по его концу металлическим молотком. Лучше ударить один раз сильно, чем несколько раз слегка ударяя, поскольку есть риск, что пуансон сместится. Получить четкий отпечаток намного сложнее большими пуансонами, чем маленькими. Чем сильнее вы ударите по пуансону, тем глубже получится отпечаток.
  4. Выстраивание надписей, выполненных пуансонами с буквами, в аккуратный текст может оказаться сложной задачей, так что либо изначально допустите некие погрешности в качестве дизайна, либо старайтесь располагать пуансоны в одну строчку, выравнивая их на прямой деревянной плашке.


Таким методом можно обозначит любой важный день в жизни, например, вы решили обеспечить своего ребенка качественным обучением за границей. Уже выбрана лучшая школа в Англии, а перед его отъездом подарили кольцо с надписью. Таким образом, он всю жизни, глядя на это кольцо, будет вспоминать тот важный день в его жизни, который стал началом новой дорожки, для достижения своих целей, имея за плечами образование от лучших учителей Англии.

Сочетания золота разных цветов

Отрезки проволоки можно перекрутить, спаять, а затем укатать, что позволит получить интересные орнаменты и сочетания цветов. Попробуйте работать с золотом другого цвета и поэкспериментируйте с тем, как лучше всего расположить перекрученную проволоку.
Метод:

  1. При помощи вязальной (бандажной) проволоки свяжите вместе пучок проволоки - чем больше отрезков вы используете, тем более разнообразным выйдет готовый результат.
  2. Спаяйте отрезки золотой и серебряной проволоки в различные цвета, работая с помощью твердого серебряного припоя. Припой потечет вдоль проволоки, как только расплавится. Используйте пламя, чтобы заставить припой спуститься по проволоке (припой всегда движется в направлении тепла). Берите не слишком много припоя; дело в том, что он может залить некоторые золотые детали и таким образом повлиять на целостность окончательной отделки.
  3. Отбелите, промойте, просушите проволоку. На этой стадии ее, если захотите, можно скручивать.
  4. Сделайте заготовку тоньше, прокатав ее на прокатном станке в плоскую и тонкую пластину, только старайтесь не торопиться с обработкой.
  5. Наконец, вам понадобится прокатать проволоку и в длину, однако сначала как можно раньше прокатайте проволоку в станке в ширину. В результате у вас получится в меру широкая пластинка, а не просто длинная и узкая металлическая лента.
  6. Если вдоль краев начнут появляться трещины, их необходимо запаять прежде, чем вы продолжите прокат.
  7. Получив подходящую вам пластину, аккуратно отожгите и отчистите метал, затем продолжите работать с ним, если это необходимо.
Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки

Оставить комментарий

Последние комментарии